SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/227 vom 24. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Art. 21 Abs. 4 ATSG. Schadenminderungspflicht. Unterscheidung zwischen selbstverständlichen und abmahnungsbedürftigen Pflichten. Folgen einer objektiven Beweislosigkeit hinsichtlich der Einhaltung einer Schadenminderungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. August 2017, IV 2014/227).